我和姐姐作文
我和姐姐在一起的时候,总会弄出一些十分搞笑的事。
——题记
我和姐姐的丑事
有一次,天气不太好,灰蒙蒙的。可姐姐偏要我随她去“红叶”文具店买文具。即将开学了,是该去买买学习用具的了。于是我们来到车站,等候公交车。“吧拉”一声本在姐姐手里的雨伞掉在了臭气熏天的水沟里了。路人见了,都会不约而同的窃笑。哎呀,真是丢脸丢到家了!看着这肮脏的雨伞,姐姐只好蹑手蹑脚地把它拿到身后的水龙头洗干净。
我和姐姐一起学游泳
今年爸爸说要我们姐妹俩学会游泳,我们痛快地答应了。由于我们俩的性格不一,我比较大胆,到了游泳池,就按照爸爸的方法游;而姐姐呢,比较胆小,所以迟迟不敢下水,我一下子就学会了。爸爸只好把她推下去,姐姐使劲挣扎,但还是沉下去了。爸爸一个劲地跳进水里,把她救了上来。姐姐只好乖乖的学游泳了。
姐姐的自恋
姐姐很自恋。有一天,她在练歌。我走了进来,邹着眉头说:“你怎么老是唱不好啊,真是噪音污染啊!”“谁说我唱不好啊,是你羡慕我的歌喉吧。”“真是自恋啊,别妄想了,想当凤凰,还是当好你的麻雀吧!”“别小瞧人,我迟早会飞上枝头变凤凰的,哼!”真拿她没办法。
瞧,我姐姐就是这样!