纹祺是个开朗、爱笑的女孩,不管遇到什么事请,她总能乐观地面对,这一点,我绝对比不上她。我们不只是好姐妹,还是同桌呢!我们不管上课、下课、甚至是上厕所,总是黏在一起。于是同学们给我们取了个外号:连体婴姐妹。
纹祺有时也会说笑话给我听,因为有时我的压力很大,纹祺便会说笑话惹我发笑。只要我和纹祺在一起,我就会感到很舒适,不受束博。我们常常趁闲空时相约到对方的家去温习功课或玩乐。所以纹祺有时会对我说:“知我者,莫过于林家臆!”我也会回敬一句:“知我者,莫过于刘纹棋!”
站在我眼前的,是一位长发飘逸、大眼睛、脖子修长、肤色健康、瓜子脸上永远挂着一副亲切笑容的少女。她是谁?她是我的好姐妹——刘纹祺。
我们不管有什么心事,都会向对方坦白。而且纹祺也不会取笑我的幼稚思维,反而会很认真地聆听我说话,这一点让我很有安全感。我和纹祺有很多共同之处:喜欢可爱的事物、喜爱阅读课外读物、同样戴眼镜、同样喜欢扎马尾、无法在杂乱的情况下做事、爱整洁等等。就连我们的兴趣、志愿都一样呢!
总之,能够遇到像纹祺这种绝世好姐妹,是我这辈子最大的好运气!