我和姐姐作文
“哈哈哈……”你知道我为什么笑吗?是因为我想起了我的姐姐。下面,我向你介绍一下她吧!
我的姐姐是一个正牌“马大哈”。一说起她的事来,准会让你笑个不停。
有一次,我和姐姐想到广场上玩,我们约好八点到达广场。姐姐起床时已是七点四十五分了,她匆忙把衣服穿上,用她的“神速”飞快地跑到广场。我看到她,忍不住捂着肚子笑了好长时间。你知道为什么吗?因为她的上衣和裤子都穿反了,袜子一只穿的是红色的,一只穿的是白色的。鞋子一只穿的是拖鞋,一只穿的是旅游鞋。不知道内情的,还以为她是从火星上来的呢!
还有一次,她写完作文,让我和爸爸看。看完后,我们忍住笑,让她来读。她刚读了两句,也忍不住笑了,原来她把作文中所有的“参”字都漏了,结果作文变得非常可笑。什么?你们想知道她的作文丢掉“参”字是什么样的?好吧,那我就读给你们听吧!“今天,爸爸让我从人店里买人,我刚到了那儿,看到里面有许多人,有大的,有小的,有胖的有瘦的。我买了一个又大又胖的人。回到家里,我把人剁成了五块,给爸爸煮汤,爸爸说非常好喝。”
怎么样,听了我姐姐的事,你一定想笑了吧,那就放天嗓门大声笑吧!