姐姐的作文
每天经过三楼时,我都会来到一个不起眼的拐角处,在一面陈旧的墙上,有许多奇怪的符号,那里有着我和姐姐纯真的友谊。我们之所以这样做,是因为姐姐的家人对他很严,并报了许多课外班。她无法和我保持联系。这其中有许多故事。
有一天,我发现墙上画着一个呆呆的小人,眼里充满了渴望,外面一个大而空的房子,显得那个小人有点孤独。开始,我并不明白这其中的意思。后来恍然大悟,立刻拿着作业敲了敲对门姐姐家的门。姐姐从屋里探出头来,她原本面无表的脸马上放出光彩并惊喜得叫了一声,让我进了屋。姐姐问我,说:“你怎莫知道我家没人想让你配我会儿?”我微微一笑,说:“我看了留言板呀!”姐姐真是又惊又喜。原来,她不愿意告诉我的父母,怕他们不同意。我们接着写作业谁也不打扰谁,累了就玩儿一会我们度过了一个快乐的晚上。
还有一次,我有了一件不顺心的事,每天经过三楼时,我都会来到一个不起眼的拐角处,在一面陈旧的墙上,有许多奇怪的符号,那里有着我和姐姐纯真的友谊。我们之所以这样做,是因为姐姐的家人对他很严,并报了许多课外班。她无法和我保持联系。这其中有许多故事。
有一天,我发现墙上画着一个呆呆的小人,眼里充满了渴望,外面一个大而空的房子,显得那个小人有点孤独。开始,我并不明白这其中的意思。后来恍然大悟,立刻拿着作业敲了敲对门姐姐家的门。姐姐从屋里探出头来,她原本面无表的脸马上放出光彩并惊喜得叫了一声,让我进了屋。姐姐问我,说:“你怎莫知道我家没人想让你配我会儿?”我微微一笑,说:“我看了留言板呀!”姐姐真是又惊又喜。原来,她不愿意告诉我的父母,怕他们不同意。我们接着写作业谁也不打扰谁,累了就玩儿一会我们度过了一个快乐的晚上。
还有一次,我有了一件不顺心的事,随手在墙上画了一个哭脸。当天晚上姐姐给我打来电话,安慰了我,让我有了信心,心情也舒畅了许多。
每天,我都要看一眼留言板。但姐姐的功课也越来越多,我们的墙也要从新刷一遍。我真的不想让我们那美丽的泡泡轻轻悄悄的破灭了,但我又有什么办法呢?那面墙实在太陈旧了。那,就让我们把这些事永远埋在心底吧……