姐姐作文
今年寒假,我们家发生了一件大事,我姐成功出家了。听说嫁给他的哥哥叫黄晨,不过,现在改叫姐夫了。
那天一大早,我就来到姐姐家,姑姑家的人早就起床了,一进门,我就跑到姐姐的房间,那时候化妆师已经开始化妆了,粉底、眼线,一样接着一样,涂到姐姐的脸上。最后,化妆师把假睫毛戴到了姐姐的眼睛上,花了妆的姐姐真漂亮,白里透红的脸上完美无瑕,长长的睫毛微微上翘,线条很是柔美。
接着,姐姐穿上了洁白的婚纱,婚纱是抹胸的,上面点缀着许多花朵,长长的裙摆一直拖到地上,整个线条若有若无,美丽极了,此时的姐姐,真像高贵的公主呀!
此时此刻,新浪——也就是姐夫来到了我姑妈家,大喊着:“小丹,开门!我们来啦!”姐姐在房间幸福地笑着,大家把门锁起来,接下来,就要看姐夫是否能打动姐姐了,放他进来了,考验第一关:发红包。刷刷刷,四个红包塞了进来,“不够!”我姐说道。刷刷刷,又是四个,哈哈……通过!第二关:真心话。要看你的回答是否让姐姐满意了。“衣服谁洗?”“我!”“菜谁买?”“我!”“饭谁烧?”“我!”“钱谁管?”“我!不对!你管!”总算答对了。第三关:唱歌,一首老鼠爱大米就传到了就传到了我们的耳边。,
接下来,我们来到了京华城拍摄外景,姐姐把外套脱下来,天哪,现在可是三九寒冬呀!姐姐怎么受得了?我穿着棉袄都觉得冷,于是,我和伴娘跑到肯德基吃了了一顿。
到了晚上,我们来到了扬州著名的西园大酒店,举办了婚礼,我们坐在台下,看着姐姐进入了幸福的殿堂,我祝福他们。