姐姐作文
我姐姐今年16岁。一头乌黑的短发,白里透红的脸蛋上留着斜斜的刘海,一双水灵的大眼睛透着聪明智慧。
姐姐现在最担心的就是减肥和脸上的痘痘了。
为了减肥,拥有好的身材,姐姐最常做得一件事就是挑食。吃饭时,肉上哪怕只有一丁点儿肥肉,她也要马上吐掉。平时,姐姐要上学,所以没顾上减肥,趁着这个暑假,姐姐决定好好减肥了...... 除了身材,最让姐姐操心的就是脸上的痘痘了。在姐姐上初中时,不知为何,脸上长出了许多大大小小的痘痘。姐姐心急如焚,要妈妈给她“祛痘洗面奶”,“去痘霜”......妈妈说:“这个年龄长痘痘是很正常的,不用买“药”。姐姐见妈妈指望不上,就自己一大早起来买她需要的东西,晚上,姐姐仔细的阅读说明书,小心翼翼的往脸上涂着,抹着。最后,她满怀希望地睡着了......
姐姐常说:“美丽是一辈子的事。”看来,姐姐的挑食和战“痘”,也是一辈子的“事业”呀!