姐姐作文400字
我的姐姐有一双水灵灵的大眼睛,乌黑明亮的秀发,红彤彤的脸上总挂着笑容。我姐姐有很多优点,比如“讲文明,懂礼貌”等,可却有个缺点——爱玩电脑。
姐姐好像是和电脑有不解之缘她不论是周末还是上学休息时间,在我家电脑房里常常可以见到这样的情景:姐姐拿着平板,跷起二郎腿,坐在凳子上玩电脑。她时而玩玩游戏,时而看看电视,还不时凑板仔细阅读上面的文章。姐姐就这样一直沉浸在电脑中了。
一次,姐姐竟然玩到了废寝忘食的地步。晚上,妈妈煮好了饭叫我喊姐姐吃饭,于是我就来到姐姐的房间,可是不管我怎么叫,她都像丝毫没有觉察到有人进了她房间,我只好拿出了杀手锏“挠痒痒”。可能是上个月玩电脑玩的太猛,被妈妈禁止一个月玩电脑的缘故吧,这次不论我怎么挠,她都没反应,还是兴致勃勃的打着游戏,嘴里还不时的嘟哝着:“哦,又死了、真可恶!”哎!面对这样的姐姐我无语了。
我的姐姐就是这样,成天和电脑作伴,每天都能给我们带来许多莫名其妙的惊喜,让我们的生活多姿多彩。“电脑迷”这个称号,姐姐当之无愧。