我的表姐作文
我有两个姐姐,说起相貌倒有几分相象,但是说起性格却截然不同。
我二表姐有乌黑光亮的头发,就像小燕子的羽毛一样黑。她的眉毛淡淡的,眼睛大大的,鼻子扁扁的,嘴巴大大的,牙齿有点黄,耳朵大大的。皮肤有点黑黑的。她的营养很好,所以人跟大表姐长得差不多高,说起她的营养好这一点,也就是她头发那么黑的原因了。
提起她那双眼睛,就想起她的大眼睛好象会说话似的,简直取代了嘴。当你做了不该做的事时,她就会用生气的眼神盯你好一会儿,直到你低下头来承认错误为止,当你做了令她高兴的好事时,她便用含笑的眼睛足足看你两分钟,好象在欣赏一件什么宝贝似的。这时候呀,你也会羞着低下头来。
她有些勤劳,有些懒惰。每当夏天,她在我家时,要吃棒冰她自己不想去拿,就会想起我说,“迷娇,我肚子疼,你帮我去拿一下好不好?”等等找其余的借口。如果这招不行的话,就要用激将法说我的坏话。只有这样我才会去帮她拿。她每次吃好饭都会把碗洗干净。
这就是她,一个有些勤劳有些懒惰的少女。