我的表姐小学作文
我的胖表姐 我的表姐不是一个文静的淑女,也不是一个漂亮的美女,她是一个活泼、可爱、开朗的胖女生。
表姐从小就很胖,而且特能吃,表姐有对圆溜溜的大眼睛,骨碌碌的大鼻子,还有个滑稽的大嘴巴。表姐可是个大忙人,每天上课,下课回家又写作业、又练大提琴、还要上奥数、英语补习班。她一天到晚忙得是头昏眼花,可不像我做完作业就能靠在沙发上舒舒服服的看电视。表姐学习特别用功,晚上要忙到十一点才睡觉,大礼拜双休日我们邀请她出去玩,她都拒绝要在家复习、预习功课,她的学习成绩非常棒,每个学期都是“三好学生”,六年级还被评为“区三好学生”。
别误会她想胖,其实她很羡慕我们这种瘦子,却从不为自己的长得胖而悲观。一天到晚都嘻嘻哈哈的,还大言不惭地说:“胖就胖呗!胖又不丢人 ,不管怎么,不能亏待了自己的肚子。”因为表姐平时学习非常用功,真是“功夫不负有心人”,在升初中毕业考试中,她的成绩是全校第一名,在接到重点中学的录取通知书的这一天胖表姐又唱又跳,还把身子扭来扭去,这时候我觉得,胖表姐是世界上最美丽的女孩。