我的表姐作文
我有一个表姐,那就是——可乐。
表姐长着一张瓜子脸,一双葡萄似的大眼睛,透露着机灵的光彩。
虽说表姐看起来非常文静,可玩起来比疯的还厉害,就如同有一句话叫做“静若处子,动若疯兔”。
有一次,我和表姐拿着抓蝴蝶的网,上着山坡去疯玩,山坡上就如世外桃源,许许多多的昆虫栖息在这里,我和表姐分头行动,各自拿着蝴蝶网去抓昆虫,过了一会儿,我和表姐平面了,我们拿着各自的战利品一起分享,可战利品中大部分都是一些蝴蝶,蜻蜓,与众不同的是我还捉了一只骇客白点的的大天牛,表姐看了我的天牛,便想得到它,要求我把天牛送给她,我不同意,表姐听了便不再邀求,只见一只天牛从空中飞到了树上,表姐变对我说“哈哈,我就要有一只天牛了,真是太合我意了,等着吧”。说着,便走向了树下,天牛像是发现了危险似的,变飞走了,表姐生气极了,一屁屁坐在了地上,拼命的把小草当做自己的敌人一样把他连根拔起,可怜的小草呀,就连无辜的大树也招来秧,一片片树叶被表姐从树上摇了下来,被表姐踩在了脚下,真是可怜。
这就是我的“疯”表姐,怎样,我的表姐是不是很“疯”呢?