我的姐姐小学作文
我的姐姐今年15岁,在初二读书。虽说她年龄不大,刚过15,但个头却有1米8,比爸爸高出半个头,比妈妈高一头。由于身高的优势,姐姐被选为学校女子的篮球队的队员,她的同学都叫她“小郑海霞”。爸爸妈妈和亲戚朋友常说:“如今的孩子吃得好,营养丰富,个儿长的早,并且长得高。”
姐姐不仅长的高,而且长的很漂亮。姐姐对穿衣服很不讲究,把整个心思都用到学习上。
春秋二季,她穿一件蓝色的运动服,好象是个女教师;夏天,上身穿一件花衬衫,下扎一条红裙子,好象是个活泼的女教师。姐姐的一切,多么让人喜欢呀!我长到15岁时,要是能象姐姐那样该多好啊!