我的姐姐小学作文
今天,我想介绍我姐姐,我从小到大都很喜欢她。
她有一头乌黑的长发,一双像宝石一样明亮的眼睛,她长着美丽的瓜子脸,雪白的皮肤,像月亮一样弯的眉毛。她笑起来时有两个小酒窝,很可爱。
她的性格有时凶,有时又很温柔。姐姐一找不到衣服就大声叫喊,很凶。她每到星期五都会带好吃的回来给我吃,她平时喜欢喝奶茶,也经常买给我喝,有时会和我一起打羽毛球,她打羽毛球很厉害的。我们还一起打过篮球,一起种花草树木,一起拍照,一起洗衣服、晾衣服.....
我们俩有数不清的美好回忆.....
我真的很喜欢姐姐!