描写姐姐的作文
5月5号去了长夏,春姐好像不急着和我们告别。天气还是那么温暖宜人。夏姐姐呢?
今天去大自然寻找霞姐的踪迹。我发现阳光变得更加灿烂,让我睁不开眼睛。许多人戴着各种太阳镜,举着五颜六色的雨伞。
空气的味道更清新,真的是“没有因为风的柳絮,只有向日葵向太阳倾斜。”杨树和柳树的叶子更绿更饱满。法国梧桐上长满了毛茸茸的小球,像美味的荔枝。中国玫瑰和花坛里的玫瑰在微笑。当一缕缕微风吹过花朵时,空气中立即弥漫着浓郁的花香。
哦,原来夏姐姐已经悄悄来找我们了。我是一个夏天出生的孩子,姓夏。我非常欢迎夏的妹妹,希望和她成为好朋友。