姐姐话题作文
我有一个非常喜欢的人,他是我的妹妹。
我妹妹长着蘑菇状的头发,高高的鼻梁上戴着一副黑色眼镜。有时候我觉得我妹妹推眼镜的方式很像卡通中的柯南,非常骄傲。她的眉毛是弯的,像新月,她的眼睛是大的,像泡在茶里的珍珠。她的睫毛又长又卷。你认为我妹妹很漂亮吗?
不是吗?我妹妹不仅长得很好看,而且成绩也很好。我妹妹从小就有很多朋友,一些幼儿园的同学还和她保持联系!事实上,还有一个原因,因为我姐姐的成绩很好。我妹妹的表现如此之好,以至于人们不能忘记,每当提到她,每个人都会说:“哦,我记得,我的同学每天都在考试中名列第一。我记得。”
我妹妹仍然很有耐心。从前我不知道如何从古代读到现在。我问我妹妹,“如何从古代读到现在?”我姐姐看着我,放下作业,说:"这个单词发音很准,更古汉语。"这意味着从古代到现在,也就是从很久以前到现在。“我还是不明白,姐姐。她放下她糟糕的英语作业,说:“这是从古至今的事。你明白吗?“我重重地点了三次头,然后我姐姐才放心继续写她糟糕的英语作业。
这是我最喜欢的人,姐姐。听了我的描述后,你一定喜欢她。