姐姐话题作文
我妹妹有一头黑发和一双明亮的眼睛。她非常迷人。温柔和美丽是她杰出的品质。我最喜欢这个好姐姐。
姐姐的爱是湿润的。当我被别人欺负时,我的姐姐会站出来保护我,我会感到安全。当我哭的时候,我的姐姐会过来安慰我,陪我玩,让我立刻感到难过。当我被一只狗追赶时,我姐姐会尽她所能保护我,赶走那只邪恶的狗。
我姐姐的爱令人鼓舞。那时,我病了。我父母回到了他们的家乡。我姐姐匆忙从对面药店买了一张退烧贴纸,贴在我身上。她一直给我量体温,直到情况没有好转。我姐姐迫不及待地要带我去医院。医生诊断我患了病毒性感冒,需要注射。我一听到注射的消息,就哭了。我姐姐安慰我说:“别害怕,注射会让你很快感觉好起来的。听我姐姐说,你是个勇敢的孩子。听了姐姐温柔的语气后,我变得安静下来,忍住疼痛,打了针。在姐姐的陪伴下,我没有哭,也没有制造任何噪音,直到我完成注射。我感觉好多了。
现在我姐姐去惠州工作了。我非常想念她。我会努力学习,取得好成绩来回报她。