姐姐作文300字
昨天晚上,我去了姐姐姐帮姐姐大扫除。
我们去买了扫帚和簸簯还有插头和那一种刮玻璃的东西(我也不知道那个叫什么)
我们回到了家,开始大扫除。
其实我和姐姐并没有全心全意全力以赴地扫地,我们都有一点儿像玩儿一样,活蹦乱跳地玩儿。
直到我们玩儿够了,我们才开始大扫除,首先,我们要先试试买的东西的效果怎么样,我们先试了试那个擦玻璃的东西,大妈往镜子上喷了些水,然后让我们刮一刮玻璃上的水,我们试了一试,哈!效果还真好!
然后我要再试一试我们新买的扫帚,您别说,我这么一扫,还真挺管事儿,我扫,我扫,我扫扫扫!
这时,姐姐拿着大抹布来擦地了!可是姐姐擦了半天都没有用,因为抹布实在是太干了,怎么擦也擦不动,姐姐只好把抹布换成了拖把,然后,开始擦地,
可是过了一会儿,我们又不想干活了,竟然又和大爷玩儿了起来,我们就这样打打闹闹玩儿了好长时间,玩儿的倒挺痛快,但是已经九点多了,还怎么大扫除啊!
这时候,大爷让我和姐姐去玩儿去了,大爷则替我们干活。
这个晚上,真愉快啊!