姐姐话题作文
我的姐姐叫孔祥瑞。她长着一双大眼睛,乌黑的头发,一排洁白的牙齿。大大的眼睛上带着一副眼镜。
姐姐爱学习也爱臭美,有一次,快要考其中了,姐姐把小时候的书都搬出来了。大大让姐姐吃饭,可是姐姐说:“马上就来。”可是姐姐根本没有去吃饭。姐姐就是怎样,她就是因为学习,才戴上了眼镜。
有一次,我去了姐姐家,我看见姐姐在面对着镜子化妆。她梳了个歪辫子,把口红涂在嘴上,戴上耳环,穿上她新买的裙子。她让我看漂亮吗?我说:“很漂亮!”于是她很自大。我的姐姐就是爱学习、爱臭美,但是从中看到了她的可爱,我爱姐姐,姐姐在去别的地方读书的时候,她给我买了很多书,也把自己的首饰送给我。
我的姐姐真好!