姐姐作文400字
每一次,走进店里,迎接我的是总是一个年轻的大姐姐,看起来只有十七八岁的样子,打扮的很时尚,我每一次去她总是很热情,我问她是哪的?她说她是外地人,今年十八岁是出来打工的。我只要一看中一个头饰,她就会百忙之中抽出时间,来介绍这个头饰。有的时候,她会让我坐下来,给我做发型,有的时候她做的发型可以跟时尚杂志上面的发型互相比较了。我问她,为什么不去学习做发型呢?她说没有钱去上补习班,所以。她欲言而止。
有时候,我很想去问她,你想爸爸妈妈嘛?但是我又不忍心去问,我怕这会使得她更加的想念爸爸妈妈。
大姐姐非常的聪明,有的时候我拿着作业本去问她题目,她都会详细的给我分析题目,一直到我弄懂了为止,而且每一次的题目我都不会做错,我可得要好好的感谢她了。她穿的衣服也使天天都换,好象在我的印响中没有一次她的衣服是重复穿过三次以上的。她爱打扮自己,是不是的找找镜子中的自己。
她说的每一句话都非常的有道理,她说的每一句话我都牢记在心中,有时候我常常认为,找忙碌之中的妈妈谈心还不如和她谈心呢。
我要谢谢她,谢谢她带给我的快乐,我心中永远的时尚大姐姐。