姐姐作文
就像王勃说的“海内存知己,天涯若比邻”,我的知己不是别人而是我的姐姐
很小的时候咋们就不在一起,你在太原,我却在老家就在我上一年级的时候,妈妈告诉我说你回来跟我一起上,当时我太小,很傻,很天真的以为只是多了一个人可以每天陪我玩,每天陪我上学,放学你回来之后经常给我讲你在太原发生的有趣的的事,我越听越羡慕,当时咱们的关系还挺好的,可是后来你每次考试都在前三而我每次都在十几名徘徊,慢慢的我们都长大了,羡慕不知道什么时候变成了嫉妒,我开始讨厌你了,于是我就老跟你做对,你买什么我就要买什么,一有个什么小事我就跟你吵,可是你总是让这我
初一的时候妈妈说让我先来太原,等你上完初中再来,于是我来了太原,而你还在老家,每天家里就我一个人,开始我还觉得挺自由的,终于可以清闲一段时间了,可是过了两天我开始觉得不适应了,开始想那个可以跟我吵架,天天跟我闹的的那个人了。
转眼间,一年过去了,你们已经中考完了,有一天妈妈告我说你来太原呀!顿时,有一种奇怪的感觉涌上心头,以前跟你在一起的点点滴滴像放电影一样,从我的脑子划过,留下两个幼稚的背影,有咱们一起吵架的,有咋们手拉手一起上学的,有咋们一起玩的……
第二天晚上刚回到家,我就看到了你,我就立马变了脸色,走过去生气的说我让你买的好吃的呢?你也装作漫不经心的说吃完了,听了之后,我立马扭过头假装不理你,你就过来哄我,哄了好长时间,我扭过去对你笑了,你看见我笑了,也跟我一起笑了起来……