亲爱的姐姐,以前,每次我有伤心事时,您总会耐心的去开导我安慰我,还会想尽办法逗我开心,甚至还会去买糖果让我吃,我到现在还记得您的话,您说,多吃糖有利与心情,但是不可以多吃。
这些年来,您一直在无微不至的照顾我关心我。有一次,我的脚不小心扭伤了,是您骑着自行车把我送到家门口,又把我扶进家门的。您永远在我伤心的时候去安慰我,还记得那次考试我只考到了第二名,与第一名只有一分之距,因为这一分之距,我受到了妈妈严厉的批评,是您耐心的去开导我,给了我丝丝温暖。
还有一次,那次是我的生日,当时我以为谁都已经忘了我的生日的时候,是您突然来到了我的身边,为我戴上了一条您亲手编的星星手链。
这些年来,我一直都不肯叫你一声姐姐,只是因为你我只有一岁之差,但是从此以后,我要叫你姐姐,因为您对我的照顾和关心。