姐姐我想对你说作文
你好!
姐姐你有时候对我可好了!有时候却对我一脸冷漠,就好比上次:你说你自己有旱冰鞋还借妹妹的,于是你就打电话让我把旱冰鞋拿回家去,我走进你家门,看见你脸上还留了许多“金豆豆”,当时我也很同情你,可你却瞪着大眼睛瞟了我一眼,我心里就想:“并不是我骂你的也不是我打你的,你为什么要这样对待我?”
我天生皮肤很黑,你就叫我黑妞,我心里老不高兴呢!我于是以牙还牙,针对你长有两颗虎牙的特点,我就叫你虎妞。我两算是扯平了,谁也不欠谁的呢!
每当你生气的时候,就会一直在我耳边说:“黑妞长,黑妞短……”我当时心里很不好受,恨不得把你的外号虎妞大声喊一百遍,让全世界的人都知道。可想起你有时对我的好,我又不想这样做了,姐姐你能不能把这个坏习惯改掉?
我多么想,你用一个大姐姐的心胸来关照我,我也用一个小妹妹的亲热来回报你,这样,我们俩互相尊重,就成了一对人人称赞的好姐妹了。
祝你好好学习,天天向上!