姐姐作文300字
这就是我的姐姐,是不是他是一个好姐姐呢?
我的姐姐记忆力很好,答应我的事情过了很久很久,也一样记得一清二楚。这一点,我很佩服。
一天,姐姐要去四川旅游,我挽着姐姐嘀咕着:“冰冰姐姐我也要去,我也要去嘛!”我怕姐姐不答应,就立刻撒起娇来。姐姐哭笑不得,只好举手投降,答道:“好吧,好吧。我真的服了你了!”我心满意足地冲了出去。上了车,我拿出一张贴贴纸,正准备玩,姐姐真心称赞道:“你的贴贴纸真漂亮,就是贴不住。”“就是,就是,贴不住,贴不住。”我开始和冰冰姐姐一唱一和。“咦!含艺,你不是说不接我的嘴吗?难道你的老毛病又犯了?你知道我不喜欢接嘴的孩子哦!要是这样的话,我以后就不和你说话了。”姐姐宠溺地抚摸着我的头,调皮地说。我被姐姐这么一吓,顿时乖了,紧紧地闭住了嘴巴,心里暗暗奇怪:“咦,姐姐是不是有特异功能呀?这可是我上早教的时候说的话。姐姐怎么还记得住呢?这怎么可能?”
姐姐的记忆力这么好,我真怀疑她有特异功能。