姐姐作文700字_初中初二作文
天寒地冻——题记
“姐姐,姐姐"我从梦中惊醒了过来。“姐姐,我又梦到你了"我自言自语的说到!我不仅心一酸哭了起来,“姐姐,姐姐,我对不起你,姐姐!”呜呜呜呜。“依涵,依涵,别哭啦,姐姐在呢,姐姐不会责怪你的"我听到了姐姐的声音,四处张望着,大声喊道“姐姐,姐姐,你到底在哪儿?”妈妈似乎听见我大喊大叫的声音跑过来说“依涵,雪依己经死了……”还没等妈妈说我大声喊到"不可能,姐姐没有死,我听到她的声音了,她在跟我说话。”妈妈大声喊道“依涵,姐姐已经在爬山的时候掉下悬崖死了”我的思绪飘回了两年前……
那时我们一家人去爬山,“依涵,快来啊,这里的风景好美啊”!她便是我的姐姐雪依说道。“姐姐,我来了,我来了,我们一起来拍照吧!也好,留个纪念呀!”我天真的说道。姐姐拿起相机准备拍的时候我去把相机夺过来闹着说“给我拍给我拍,我要拍!”姐姐却生气的说:“依涵,不可以,不可以”。
我们两个在争执的时候,我的头撞到了石头之后我就晕了过去,什么都不知道了……,当我醒来的时候已经是在医院了。我的第一时间是看看姐姐在哪?我看了很久都没看见姐姐,之后爸爸妈妈过来了,我便问爸爸妈妈:“妈妈,姐姐在哪,我要姐姐……”
妈妈伤心的说:“依……依涵,你……你姐…………姐,她……她……,依涵……你要有心理准备啊!”我看妈妈这么伤心欲绝,我便知道有什么可怕的事情发生了,我急忙伤心地问:“妈妈,妈妈,姐姐,在哪里?姐姐在哪里?是不是出什么事了?”妈妈点了点头说:“雪依为了救你掉下了万丈深渊的悬崖……”我惊呆了不相信的说:“不可能,不可能,妈妈,你是不是骗我……”
妈妈摇了摇头,似乎在说是真的……,我还是不信的说:“不可能的,不可能的。”妈妈痛心的哭了,我也哭了,自从姐姐死后,我荼不思,饭不香……。
“依涵”妈妈把我拉回了现实。妈妈语重心长地对我说:“依涵,姐姐在一个很美很美的地方生活”“真的吗?”"是真的"妈妈说道
姐姐,既然你在一个很美的地方,那你就好好的生活啊!