姐姐作文700字_初中初二作文
优秀的王琳姐:
你好!
在你开建博客没几天,看到校讯通推荐你的文章,我就立刻被你那优秀的文章给迷住了。
精美的散文,大气的小诗,紧扣时代脉搏的文章,是那么富有深意。每一次我去读你的文章,都会感觉到自愧不如。我的文章与你比起来,真是差距不止两三年。妈妈还打趣地说过:“王琳的文章就如同美国大片,看到最后,才知道结局;你的文章就是中国大片,内容一直很直白,缺少深意。”我一想,也笑了。
每次写博文的时候,我都会在心里想:“啊,什么时间我能有王琳写的文章一样好,多好啊。”可惜,我每次都做不到。我很奇怪:“王琳姐姐,你的文章到底写了多少年啊?怎么写的这么好。”总而言之,你的文章也只有“精彩”这两个字,才能够形容。你只比我高一个年级,但写作水平却比我高了那么多。原先,我的XXT荐数量还多于你一些,可很快就落了下风。
王琳姐,我和你也认识一年了,每次去你的博客,我都会收获多多。看你的文章,就感觉到像是在看百科全书。看完之后,我也会一阵感叹,从而有了不少写作的灵感。你的生活中处处是文章、事事皆素材,我就特别羡慕你的这一点。哪像我,每次写文章,都要想一会儿,最后写出来的还不如你。而你呢,文章每次都是信手拈来,写的还那么的好,真令人羡慕啊。
并且,你还关心时事政治,在这点上我也不如你。咱们国家近期有什么事情,只要到你的博客上转一圈,就立刻知道了。你每次都会在第一时间把这些文章写出来,这简直比去看那“新闻联播”还要方便得多。我呢,只要每天到你的小家中看了以后,就知道我们国家有什么大事,写得还都是生动活泼,大气精彩,比看新闻还带劲。
王琳姐啊,你要是能够多来我的博客里点评点评就好了。最好每次都给我提一点建议,我绝对虚心接受。顺便把你的写作方法也传授给大家,让大家的写作水平都“更上一层楼”,写出精彩的文章。
我心目中的年度之最,就是王琳姐。祝愿王琳姐写作水平越来越高,写出更多精彩的文章,我可是你的忠实粉丝呢!