我给姐姐打几分作文
我的姐姐特别喜欢我,她有什么好吃的总是忘不了我,我有什么不会的题,姐姐总是耐心的给我讲。所以,我和姐姐就成了一对形影不离的好姐妹。
我的姐姐非常爱学习,每次考试都是名列前茅,我非常羡慕她。所以,我也要好好学习,和姐姐一比高低。
我的姐姐非常懒,每天吃完饭就坐在沙发上看电视。姥姥叫她倒垃圾,她不去。在家里,二姨叫她洗衣服,她也不洗。哎!真拿她没办法。
可是,说她懒吧,但在学习上从不懒,记得有一次,她有一道数学题不会。她怎么想也想不出来。于是,她抓起作业本就往老师家跑,二姨在后面叫她别去了,可她就是不听。
上了初中,姐姐突然变勤快了,什么扫地、倒垃圾、擦桌子。。。。。。样样都会,真不愧是我的姐姐啊!
你们猜猜看,我给姐姐打几分?