作文:我的姐姐
我有一位美丽、可爱的姐姐,我俩也是很好的闺蜜,她的名字叫庞一诺。
她长着一双水汪汪的眼晴,高高的鼻子,鼻子下面挂着一幅粉红色的眼镜,小小的嘴巴,可爱极了!姐姐今年13岁,别看她年龄小本领可不少,游泳、弹钢琴、画画、样样都好,姐姐还参加了画画比赛得了第一名呢!
姐姐最擅长的就是画画,她画的人物栩栩如生,我一直都很羡慕姐姐的本领,姐姐看我这么想学也会来教我画画的方法。
有一次,姐姐教我画人物的头发我总也画不好,头发总是画得歪七扭八的,但姐姐一点都不生气,每次都会细心一遍又一遍的帮我讲解其中的要领并对我说:“不要着急,慢慢来。”还给我做示范动作,就这样我学着姐姐的样子一步一步的画出来了。
我姐姐的学习也很好,有一次考试姐姐数学考了100分可我才考了93分,姐姐看到我的试卷扣份的题目就对我说:“妹妹让我来帮你讲解一下这个错题吧,要认真听哦,一开始讲得我完全听不懂但姐姐还是很有耐心的帮我讲解了很多次直到我听懂为此。
有这样的姐姐真好!我为我有这样的姐姐感到骄傲!