作文:我的姐姐
一头乌黑的头发,浓浓的眉毛,大大的眼睛,小鼻子,一张樱桃小嘴,白里透红的皮肤,组成了一个美丽可爱的女孩,她,就是我的姐姐。
姐姐对我很好,在我还没有上学的时侯,姐姐就教我写拼音汉字,或是数学数字。一开始,姐姐教我写“a”字母我都一窍不通,那时候,姐姐总会耐心的劝我:“这一定会对你有用的”渐渐的,姐姐教我的知识我都学会了。果然,上学前班时,老师教的我都会,所以成绩总是名列前茅,老师经常夸奖我聪明好学,我知道这都归功于我的姐姐。
晚上,我睡不着觉,姐姐就坐在我的旁边给我讲故事听,《小红帽》、《灰姑娘》、《白雪公主》、《丑小鸭》。这使我很快就进入了甜美的梦乡。
当我心情烦躁,孤单寂寞时,姐姐总会第一个出来,逗我开心。
有一回,姐姐开学了,她回学校上学了,我还没有上学校,我觉得好孤独,总是不停的问妈妈:“姐姐什么时候回来?”我好想姐姐,突然在这时,姐姐打电话来了,我高兴地跑去接电话。原来姐姐对我是如此了解,她知道我会想她,所以特地打电话开安抚我。
我觉得自己好幸福哦!因为我有一个爱我疼我的好姐姐!