作文:我的姐姐
我的姐姐,是我的堂姐,她长得很漂亮。有一双逆天的大长腿,而且还很瘦,我可羡慕了!不过,要说姐姐的特点,那我就能说到一千零一夜了。
还记得我和姐姐有三、四个大周没相见了,很是想念。这不我们“五一”长假,我和姐姐终于可以玩了。我和大伯母一起去育红接姐姐,我们先接了彤彤妹妹,姐姐是11:00接,我和大伯母先吃了一些东西,就等着。我等着很着急,就感觉时间走的想蜗牛一样;我想姐姐也是吧。终于,大伯母说:“走,思佳,接姐姐去。”我很兴奋,就进了教学楼,我想给姐姐一个大大的惊喜,就在她们教室的,门口等着。
姐姐拍了照片,就出来了,姐姐没有看见我。我在后面一喊:“姐姐!”姐姐惊讶地转头,然后笑着说:“思佳,你怎么来了,想死你了!”姐姐就亲了我好几口,我也很开心,在车上姐姐就问我:“想我吗?在学校有没有同学欺负你?”姐姐这一问,我想:“姐姐你真好,我爱死你了!”
我喜欢姐姐,希望我们这一次放假,还可以和姐姐能见面;我很期待哦!