今天,我们班和二班举行20xx年度校长杯决赛,因为我们在积分上领先二班,开始时也没把他们放在眼里。
开球了!二班的第一次攻击好像没什么危险,这让我们的守门员石钰放松了警惕。但紧接着一阵尖叫从旁边传来,二班进了一个刁钻的球。霎那间旁边为我们三班加油的声音嘎然而止,全场上只听到二班的加油声。此时此刻我们每个人心里只有两个字:三班必胜!这时石钰也意识到敌人的强大,不甘示弱,紧接着用他那双神奇的双手连续扑出了好几个球。在他的鼓舞下,我们加强了反攻,我带伤不下火线,终于在上半场快结束的几秒钟,我抓住机会,在队友的配合下,一脚将球射入敌人的大门,将比分扳平。这下给了二班当头一棒。下半场一开始,二班就加强了反攻,连连猛攻我方大门只见我们的守门员石钰脚一跳,手一伸,将二班的进攻一一化解。这时,球就像长了眼睛一样飞到同伴高宇翔的脚下,高宇翔抓住机会单刀直入,又来个双喜临门。紧接着比赛结束的哨声响了,同学们疯了一样向我们跑过来。我们赢了!
我终于知道了胜利后的荣誉和自豪,这一切都是用团结和拼搏的精神赢得的!