今天早上到学校才读了一会书,就有同学在门口尖叫起来。我好奇地问他们,“怎么了?”他们说:“陈老师回来啦!”我简直不敢相信自己的耳朵,也忍不住欢呼起来。
陈老师刚踏进教室,我就像领头的羊一样,第一个冲上去紧紧抱住了她,别的同学也陆陆续续地抱住她。陈老师都被我们抱得喘不过气来。
讲台上挤满了同学,陈老师想啊想,终于想出了一个好办法。她说:“被摸到头的同学回到座位上。”同学们都很听话的回到座位。等陈老师摸到我时,我并不想回去,因为我好想她。我紧紧抱住她不放。于是她给了我一个大大的拥抱,我才依依不舍地回到座位。
今天陈老师给我们上课时,大家都表现的很好。因为陈老师虽然刚动手术,但还坚持给我们上课,我们要好好学习报答她。