激动小学作文
11月6日,天空晴朗,阳光普照大地,学校秋季运动会全面展开。在那种热烈的气氛中,每个班的同学都在为自己班的运动员呐喊助威,希望他们能获奖。
正在举行的是60米赛跑。小李占了上风,但后来被其他班赶上了。最终,小丽获得第四名。
嘿!我们班的学生都在努力发挥正常水平。我在心里默默祈祷:希望我们所有同学都得一等奖。耶!小美用自己的水平创造了第一名。
下午,最激动人心的时刻到了,400米接力马上就要举行了。听完彭的话,他们出发了。第一棒是小美,第二棒是小惠,第三棒是小琪,第四棒是小粉。现在是第三好。小惠还没追上。这时,每个人的心都在跳动,几乎跳到喉咙里,他们都不停地念叨着。这是最关键的一条。成功取决于此。最后一个是小粉。她是我们班跑得最快的人。小粉,小粉,你们必须尽全力奔跑!要是你能插上翅膀,立刻飞到终点就好了!最后,我们获得了第三名。
校运动会结束后,虽然我们同学看起来有点沮丧,但当时的竞争真的很激烈。