令人激动的时刻作文
激动人心的时间终于到来,激动人心的画面终于出现,那也是历史性的时间,那也是历史性的画面,中国13亿人口的希望都聚集在了那一时刻20xx年《美丽的奥林匹克》开幕式。
我清晰得记得,随着“运动员进行曲”的响起,各国的领导人步入了主席台,微笑着等待着节目开始。而又在那时,鸟巢人声鼎沸开来20xx位健康强壮的中国青年正铿锵有力地敲着击缶。10、9、8、72、1,开幕式开始了!13亿人民的希望也即将在那一时刻实现。
最令我惊讶的,记忆犹新的,还是那幅长达70米的画卷,那画卷上用浓墨、淡墨画上了“大自然”。随着一阵微风拂过,从空中落下了几位舞蹈者,这几位舞蹈者以柔软的身躯,优美的舞姿感动了全场观众也包括了领导人,可想而知,舞蹈者用柔韧的身体画出了一幅精彩的水墨山水画,这幅画被凌空提起,清楚地展现在了大家的面前,让我们领悟到古老的历史的美丽看了那《美丽的奥林匹克》开幕式,我才知道,中国的力量是多么强大呀!也让世人对我们中国刮目相看。所以,那次,我很激动。