令人激动的时刻作文
学校10月份开展了达标运动会,我所有项目都取得了优秀,听体育徐老师说周二将在全校表彰大会上颁发奖状。
盼望着,盼望着,这个激动人心的时刻终于来了。那天,阳光明媚,我的心情也无比欢快。每时每刻我都盼望着早一点开始。
上完一节课后,音乐响起,同学们排着整齐的队伍进入操场,表彰会开始了。我端正地站着,一动不动,两眼紧盯着主席台,直绷着耳朵,生怕错过喇叭里的任何一个字,生怕错过我的名字。时间一秒一秒地过去,喇叭里终于传来这个既让我熟悉又感到陌生的名字——周天予。话音刚落,我差点笑出声音来,大步流星地走向领奖台,这时听见大队辅导员再次叫我的名字,看见那张金黄色的奖状,那一刻我真是激动啊!一股暖流顿时涌遍我的全身,就连眼睛也笑成了一条线!
俗话说:“一分耕耘一分收获。”我要用勤奋创造更多的辉煌。