今天是星期四,一年一度的体育节又回来了,大家开心极了。
我报了好几个项目,其中我最喜欢的就是400m跑步,因为这是我最拿手的项目。
我等到了下午,终于听见老师叫参加了400m跑步的学生过来了,首先开始跑比赛的是三年级学生,三年级学生准备好之后,只听见枪声一响,三年级学生像一颗子弹一样飞奔出去,跑的非常激烈。很快就到我们年级的学生比赛了,老师叫我们到起点准备,这个时候我非常紧张,心脏跳的特别快,忽然听见一声枪响,我们像被狼追逐的羔羊一样飞奔出去,当时候我跑在了第二,第一正是五二班的得力选手,到了第二圈,我仍是第二,就在这时,我以迅雷不及掩耳之速超过了第一名,并且跟他拉开了一定的距离,就这样我跑了一圈,两圈,还差最后半圈就到终点了,此时的我已筋疲力尽,我又开始加速,向终点飞奔过去,可是我的腿不听我使唤,总是提不起来,好在最后我还是赢得了比赛的第一名。
因为跑完步后,我已经累到了极点,最想的躺在床上休息,还需要喝水,可现在这里没有床,也没水,所以我感觉非常难受,但是我用了我自己的力量赢得了第一名,这我感到非常高兴。