13周的星期四、星期五是我们期待已久的一年一度的体育节,那两天,我们开心极了!
在体育节的前几天老师让我们自己选择自己要参加的项目,有跑步、跳绳、垒球、接力赛、跳大绳、夹球跑、跳远、跳高和拨河等这些项目都有,每个项目都要一定的人数,可我们都凑够了。我原本只想报跳绳、垒球和拨河的,但老师说,跳绳的就要跳大绳,我和那些报了跳绳的一起说啊!后来有一位同学要报乒乓球,他就不报跳远了,老师说跳远还差一个人,就让我补上了。于是我有了跳绳,跳大绳,跳远、垒球球和拔河。
大家来瞧瞧跳绳吧,绳子在参赛人员手里像一个小精灵一般,在运动员身边飞舞着。周围的观众都欢呼雀跃地喊着“加油!加油”!我们在老师、家长和同学的鼓励下,没想到获得了年级组第一名,真是开心极了。同学们,垒球也是很精彩哦!每个运动员都精神饱满,准备着雷球,我站在垒球的地方排队,准备垒球比赛。轮到五年级的同学比赛了,于是我便在一旁等待,等到老师念到我的名字时,我迅速站到起点线上,我使出全身的力气扔了出去,旁边有一个人说,这个人只是随手一抛吗?我没有理会,扔完我走了。
这次体育节让我难以忘怀!