激动人心的体育节作文
星期五,我们全校举行了体育节活动,那天的比赛紧张刺激,激动人心!
第一个项目是“篮球障碍接力赛”。我也参加了这个比赛,到我运球了,我快速抓起球,并灵活地绕开了所有雪糕筒,但速度还是比不过旁边的对手。这时,同学们的呐喊声在我耳边响起,于是我不断加速,终于追上了别人。但尽管如此,还是有很多同学出现了一些小意外,所以我们班没能获胜。我感到很沮丧。
接下来是“投篮比赛”。我们全班都要参加。前面的同学表现得都非常好,连体育很不好的林莉亚都投中了两个。轮到我时,我把握好方向,控制好了力度后,我竟连续中了两个球,我太开心了!
到了下午,“50米接力赛”就开始了。看到我们班的同学一个个跑得比马还快,我心想:我们班一定可以取得好成绩!当参赛的同学一个个喜气洋洋地回来时,这一点更加明确了,因为我们得了第三名!多亏了这些努力的参赛者,才让我们有这么好的成绩。
体育节真有趣!它不仅可以让大家锻炼身体,还能让我们团结一致呢!