今天下午,我们学校开展了一次运动会,西校区的同学也来了,场面很热闹也很精彩。我们走出教室来到了操场上,不一会儿体育节在小提琴的演奏下开始了。经过很长时间训练的我们迈着整齐的步伐走向了操场。当我们的方阵走过主席台的时候就喊了“二三二三猛虎下山,二三二三非同一般”,一共喊了两遍走过了主席台,在主席台后面停了下来。上面是校长在台上讲话,等我们坐下的时候,看到拉小提琴的同学穿着溜冰鞋在拉小提琴,拉完小提琴他们开始溜冰,然后就退下场去了。
接下来是跳长绳比赛,先是从低年级比赛跳长绳,等到我们班跳的时候,那些没有参加跳绳的同学就在旁边大声的喊:“加油!加油!”,一直喊到我们比赛结束。等到高年级跳的时候比赛就更精彩了,他们的动作真是达到熟能生巧的地步,动作快的不得了,很是令人羡慕。可我自己不会跳,又害怕被绳子打到不敢鼓起勇气参加,我真是一个胆小鬼!怎么办呢?等到明年的时候我一定要参加各项体育运动。
比完赛结束后各班排着整齐的队伍回到了教室。今天的体育节真是好玩极了!我现在还陶醉在比赛的气氛当中意犹未尽呢!真是精彩的不得了!