激动人心的体育节作文
一想起上个星期我就感到激动,你猜猜为什么一想到上星期我就激动?告诉你们吧!因为上个星期有体育节。
上周的体育节的比赛项目有很多,有跳绳、坐位体前屈、仰卧起坐等等,项目这么多,让我最难忘的当跳绳莫属。
想起在跳绳时候的我,真是忍不住笑出声来。为什么呢?因为我在跳绳的时候动作总是换来换去,一会两条腿交替跳,一会两腿并拢一起跳。现在想起来难道那时我的脑子里有人在控制我?跳绳的时候我对我自己说:“请你快一点,就快一点!不然,就不能为班级争光荣了!"可是,我的双脚还是不听使唤地换来换去。时间就这么一分一秒过去了,哎,我真拿我自己没办法。我在一旁很是自责。
"虽然,跳绳比赛你没给班级争光,但这只是一个小小的活动而已!"有人拍着我的肩膀小声地说。
听到这,我鼓起勇气站了起来,走到做仰卧起坐的地方。我努力!努力!再努力地做仰卧起坐,我的小宇宙都快爆发了!可我不管再努力还是没有拿到名次。虽然,这次没有为班级争到荣誉,但我以后也会依然会努力的去完成对待每一项任务的。
这就是我难忘的体育节。