在拔河运动员的奋力拼搏下,我班战胜了六(2)班,很快与六(1)班开始一、二名的角逐。我们班的运动员全部严阵以待,但是哨声一响,我班还是很快就被六(1)班拔过了“三八线”,不知道是不是地面太滑导致了此轮比赛的失利。交换场地,第二轮开始,我班的同学都认为此轮比赛占尽“地利”,定会扳回一局。可是哨声刚响,六(1)班运动员抢先发力,又一次把我们班拉近“三八线”,我站在边上看得好生着急,真想来一股神力,助他们一臂之力。这时,结束的哨声已经响起——我们班输了。
激动人心的体育节虽然结束了,但是同学们的加油声却一直回荡在校园的上空,我们六(4)班同学经过这次体育节变得更团结了!