终于到体育节了,这个节日我们全班同学盼望已久。
早上,火辣辣的太阳烤着大地,全班同学却毫无反应,笔直地站立着简直像一支正待国歌演奏的军队。进行曲响起了,各个班级都表演了自己熟悉的舞蹈。轮到我们班了,我排在第一排,把我最好的舞蹈跳出来。
上午的活动就这样欢快地结束了。我们吃着午饭,想着下午的活动。就在这时,我们的班主任出现了。王老师说:“今天上午你们表现得很不错,希望你们继续努力。”我觉得王老师说得很对,因为我们对于比赛来说是要竭尽全力,负责到底。
下午的比赛开始了,校长正重的宣布,下午的螃蟹运球比赛开始,枪声响起,选手们就开始背靠背并侧过身奔跑。第一次,因为掉球次数过多,我们只拿了第三名。待到第二次的28人比赛中,我们夺得了第一名。这是因为我们班里一个细心的女同学发现了原因:别的班级都是从下向上挤着球前进,而我们班却是从上向下压着球的,所以掉球的次数才会多。经过改进之后,我们顺利的拿到了第一名。
这次的体育节很成功,希望以后运动会的时候,我们班也能夺得第一名。团结就是力量!坚持就是胜利!