“加油、加油……”咦,是哪里传来如此响亮的加油声?哦,原来我校的体育节正在火热进行中。体育节上,到处都是我们拚搏的身影,满眼都是我们英姿飒爽的风采,不信,请看:
镜头一:庄严的入场仪式
早上八点,全校同学穿着校服集合在操场上,队旗招展,红领巾飘扬,各班排成整齐四路纵队举行入场仪式。我们六(4)班是第一个进场的,当走到司令台前,我们全班同学异口同声地喊道:“四班四班,身手不凡,更快更远,勇夺桂冠……”我们就这样雄赳赳、气昂昂地走过了司令台。入场仪式完毕后,汤校长就宣布体育节正式开始。