我的家乡在桐乡市石门镇,那里有世界闻名的大运河,还有桂花村、丰子恺缘缘堂、田野菊海等。
桂花村里有许许多多的桂花,每到桂花盛开的时候,一阵阵香味吸引了过路的人。要是你这时也正好路过,桂花的香味一定把你也陶醉了。这里的桂花好闻,桂花年糕也相当有名气,要是你吃上一口,肯定还想吃。
缘缘堂有许多漫画,每幅画都非常幽默,吸引了好多漫画爱好者前来观看。
我们的家乡还有一处风景独特的地方,那就是田野菊海,每到秋天,菊花开的时候,远远望去,真的好像是一片海洋。你看,一朵朵菊花像一张张笑脸,在迎接着一批批中外游客。
我的家乡真是个好地方,我爱我的家乡!