我有一个美丽的家乡,那里春天,鲜花盛开,绿树成荫。我的家乡位于河西走廊中部,祁连山脚下,人们给它起了个好听的名字叫“枣乡临泽”。
近几年,我的家乡有着翻天覆地的变化,笔直的公路通向远方,幢幢大楼平地起,电话手机家家有,汽车小车遍地跑。新建的颐和公园景色迷人,一年四季绿草如荫,黄色、白色、红色……的花洒在草坪上,像满天星一样,十二生肖的音乐喷泉尤唯罕见。双泉湖垂钓园引来了不少外地客人的观顾,更值得一提的是我家乡的丹霞地貌,那里的山漂亮的就像能工巧匠亲手绘制出来的,七彩迷人,日出和日落的景色更是让人留恋忘返,赞叹不已,《神探狄人杰》剧组还在今年夏天来我的家乡拍摄第三部。我们的学校窗明几净,鸟语花香,老师和同学亲如一家人,我们在学校里快乐的成长。农业机械化代替了满地的耕牛,这样大大的方便了农民伯伯,乐的他们笑开颜。
家乡的枣子红通通的像玛瑙,公主枣、太子枣成为赠送亲友的佳品,家乡的枣产品远销海外,闻名全国。
我的家乡的变化真是数也数不清,说也说不尽,相信,在不久的将来我的家乡会变的更美丽。