杏林湖公园位于佳木斯市一个温暖的小镇——。这是这个城市的特征之一。
杏林湖公园被垂柳环绕。它非常空灵和梦幻。它几乎融入了我神秘而多彩的童年。
有些人喜欢杏林湖公园的绿树,有些人喜欢灿烂美丽的花朵,但我只喜欢杏林湖公园清澈的湖水。
湖很安静,就像一面镜子,清晰地反射出蓝色的天空,白色的云,浅红色的花和绿色的树。这个湖还活着。层层波浪随风升起,形成微小的涟漪。它跟随我的心,追逐,玩耍和呼唤。湖面更加柔和,微风吹过,涟漪像绸缎在风中起舞。湖水也很坚硬,像一块无瑕的翡翠,闪着耀眼的光,不停地在那里闪烁.
看!是荷花给了这个湖一点美丽。它正在悄悄地开放。有些莲花完全开放,像一个优雅的女孩。有些半开半藏,像一个害羞的小女孩;还有一朵肉质的花,像一个刚出生的婴儿躺在温暖的被子里,不敢出来。荷花真是千姿百态。
啊!华,多美啊!就像一个天使在空中跳舞,在人们周围盘旋,真的很可爱!
这是杏林湖公园,我眼中有花、草、树和湖。我喜欢杏林湖公园。你呢?