小学生我爱家乡作文
我的家乡风景优美,有清澈的小河,河边长满了绿色的小草,像是在透明的绿玻璃外围铺上了一片天然的地毯,河中还安装了音乐喷泉,水柱会随着音乐舞动,一会儿高,一会儿低,一会儿快,一会儿慢,好看极了!到了晚上,宽宽的马路上,大大的汽车,来来往往,川流不息。
我的家乡福清还有很多特产呢!有又美味又可口的龙眼,和又甜又脆的杏,又甜又绿的西瓜和又六角形又甜的圆形龙眼,我最喜欢又圆又甜的龙眼了。
你要是来到福清来,热情好客的福清人准会献上吃的特产让你吃个够。
当天色渐渐暗下俩,近处的花草也看不清的时候,我们就会看到空中有一闪一闪的亮光。那是夜空中轻莹飘来向日葵的萤火虫。他们仿佛是几只飞来只会飞的小灯笼,漂亮极了。
你们说我的家乡美不美?我爱我的家乡——福清!