家乡写景的作文
春天,家乡依然美丽,百花争艳,万亩萌发。这样的,美景使人陶醉,使人浮想联翩!春天是个神奇的季节,因为在春天里,新叶吐芽,显示出生命 的延续!
夏天 ,家乡依然美丽,骄阳似火,树木葱茏。这样的,美景使人醒目,使人回忆 炎热!夏天是个神奇的季节,因为在夏天里,树木繁茂,显示出生命的顽强!
秋天,下的雨,是那样迷人,像千万支箭射入人间,一阵风吹过,像一位姑娘将“箭”射入人类的心里,使人有一种冰凉的感觉。一棵树上落下的叶子,就像遍地铺金一样!
冬天,吹的风,是那样袭人,像千万把刀刺向人间,太阳出来后,像一位神仙将“光”撒入人间的大地,使人有一种暖暖的感觉。一座房屋顶上的白雪,就像遍地银链一样!
家乡的季节是非常的神奇!每个季节,都有自己不同的风格,现在只有一个比喻非常的恰当那就是,每个季节都是一位神奇的魔法师!