我的家乡—杭州作文
俗话说:“上有天堂,下有苏杭。”有着天堂美誉之称的杭州,是一座美丽、幸福的城市。
这个风景优美的城市,四季分明,风景如画,鸟语花香。西湖是游客们不得不去的地方。湖边的柳枝嫩绿嫩绿的,在春风中轻轻地摇来摇去,就像在跳着欢快的舞蹈,欢迎着四面八方的游客。路两旁开着各种各样的鲜花,有桃花、海棠,还有樱花等,都开得特别灿烂,美丽极了。
杭州还有许多的特产呢!有丝绸,有山核桃,有西湖藕粉,特别是西湖龙井茶,是中国十大名茶之一,味道苦中带甜,还可以做成美味的菜肴呢!
西湖和龙井都很有名,我爱我的家乡!