我的家乡—杭州作文
你去过杭州下沙吗?如果你没有去过也没关系,我这就给你们介绍一下下沙的金沙湖和钱塘潮吧!
金沙湖是在松河小区的对面,金沙湖也是人工挖掘的湖有八万平方米。那里有郁郁葱葱的大树。
有各种各样的植物,金沙湖的水是引自钱塘江进化处理后进入湖里的,所以金沙湖的水一眼都能见底那里的沙子又细又软,供大家踩。到了周末沙滩边聚集了不少拿着工具的小朋友,玩的不亦乐乎。
现在说说钱塘江的大潮吧!它是世界三大涌潮之一。每年农历八月十八潮来的时候,犹如千军万马那么凶猛。观看钱塘潮还有两个最佳地方一个是萧山的美女坝和海宁的盐官。
这就是我的家乡。