2035年我的家乡作文
时间如飞箭,转眼间来到了2035年。那时的我已是名优秀宇航员。我熟练地驾驶着飞船穿梭在各大行星和地球之间。从空中能精准的找到我的家乡。下面我带你们去看看2035年家乡的变化吧。
家的变化也是万象更新,一切还是那样亲切温馨,还是那么惹人向往。现在家乡的马路变得更宽阔了,放眼望去马路两边都是绿油油的参天大树。可别小看这些大树,它是新品植物不光能净化环境还能净化空气,而且效率是其他植物的好几倍,能释放出大量氧气,吸收许多有害污染物。地上也有自动清洁系统,可将小型垃圾自动处理,让家乡随时都保持着美丽的环境。
科技的变化带动了巨大的家庭变化,家家户户已经不再耗电了,都是太阳能发电,非常环保。而且家里都是智能电器,比如你要去垃圾只要大声说:“请把垃圾收走。这时垃圾就会自动消失,神奇吗?只能说2035年的科学家真的很厉害!
春天,家乡的一切开始苏醒了,小草迫不及待地从地下钻出,竹笋也露出了尖尖角。农民伯伯操控着无人机从天空中飞投禾苗,不一会儿,田野满是绿油油的一片,让人不由感叹,好一派生机勃勃的景象啊!
当春天随着落而去,夏天来了。家乡的夏天,风景怡人,池塘里“出淤泥而不染”的荷花粉红娇嫩,剖寄青青数数的莲蓬果实丰硕,有的莲子大如圆球,有的小如芝麻,虽大小不一但味道异常鲜美。不仅还有蜜蜂、蝴蝶过来凑热闹,为这片荷花风送爽的池塘更增加了一丝美好。
秋天是丰收的季节,果实累累。稻子成熟了,沉甸甸的稻子笑弯了腰。机器人在田野里忙得不亦乐乎,他们有条不紊但效率极高。看着一切,农民伯伯脸上露出了满意的笑容冬天,刺骨的寒风呼呼刮过,漫天的雪花飞舞着,整个大地都是白茫茫的一片。机器人又开始工作了,雪道清理干净,方便人们操控着可移动的房子四处串门、人们待在温暖的房子里幸福又甜蜜。我们一定要努力学习,用自己的双手和智慧把梦想变成现实,让家乡越来越好。