描写家乡的作文
我的家乡是商城县的达权店乡。
春天,这里春风和煦,各种鲜花相继盛开,暖洋洋的太阳照在身上非常舒服。农民伯伯在田野里播种,忙的不可开交。燕子也开始返回南方,搭窝建巢,开始新的旅程。万物都复苏了,焕发出勃勃生机。
夏天,这里骄阳似火,树上的知了不停地叫,好像在说:“真热——真热——”路上的行人非常稀少,火热的太阳将大地晒得非常烫,只有到了晚上,出来散步的人群才慢慢地多起来。
秋天,这里天高云淡,农民伯伯迎来了丰收的季节,脸上挂着喜悦的表情,树上的叶子开始纷纷飘落下来。我们小学生也会在这种学习的好季节里,取得优秀的成绩。
冬天,这里并天雪地,到处都是白色的世界。大雪给一些树穿上了白色的舞裙,如果不仔细看,还以为是一个亭亭玉立的姑娘呢!处处银装素裹,大雪也给孩子们的童年增加了一丝快乐,不时地传出欢声笑语。
所以,我爱我这美丽的家乡。