小学作文:家乡的小河
我们家乡的七里河美丽极了,它横穿桥东桥西。
那里美丽极了,一朵朵美丽的迎春花像一个个黄色的大绒团,还有一丛五颜六色,色彩斑斓的的小花儿。
从远处看,有着星星点点的金光的水面,像一颗颗金色的小星星漂浮在水面上一样。
从近处看,河面上有一束束阳光,照耀着我和姐姐和弟弟,还有七里河的河面。
河的下面有好多石头:大的,小的,有的像爱心,仿佛是像大海点赞。有的像小砖头,上面长满的青绿色的青苔。
我仿佛也是一条小鱼在水里自由自在,无忧无虑的生活,和别的小鱼儿玩耍,和小乌龟嬉戏,集齐我们的小鱼儿伙伴,比比谁的花衣裳好看,谁游得速度最快。
过了一会儿,我才记起我不是小鱼儿,是在捉小鱼呢。我爱家乡,更爱家乡美丽的七里河。