家乡的油菜花作文
放假了,我们很开心,大家都像一只小松鼠,活蹦乱跳的。
这次假期我和妈妈要回温州老家,听爸爸说,家乡的油菜花开了,正是赏花的好时节。
油菜花是金黄色的,至于为什么叫油菜花,我也不知道。回到了家乡,我和爸爸妈妈来到那片油菜地,从远远望去,就像一个金色的海洋,美丽极了!当我看到这幅醉人的景象,马上抢过照相机,一张一张的留下美景,还叫爸爸妈妈给我和油菜花合影。
三天一眨眼就过去了,我告别了爸爸,也告别了油菜花,就回杭州了。在路上,我打开照相机,看着那家乡的景物,看着那油菜花,看着那,一直地看着那……