有关写我的家乡作文
我的家乡在淄川的一个乡村里,别看是一个乡村,这里人如海,车如潮,有一排排大楼。
东面一个有个果园。果园里,许多果子成熟了,苹果也红了,小朋友们在果园里摘果子呢!
西边是公园,你走进一个公园,公园里面鸟语花香,公园里,大人们,有的跑步,有的踢球,还有的打羽毛球。他们每个人脸上都有灿烂的笑容!
南边是区民区。区民区里每个人家都有一个小院子。春天的晚上,小孩子们都在大树下,看月亮,玩耍,听故事等,他们每天得很热情的当你来到这里时他们会给你许多好东西的。
这里是有名的“陶瓷之乡"”足球起源地"等。有的“陶瓷"都到国外去了。”周村烧饼"香又脆可好吃了,如果你来到的话,我们就把“周村烧饼"免费给你吃!
你看!我的家乡多么美好啊!欢迎你来到我的家乡!