夏天的家乡作文
春姑娘走了,夏哥哥就来了。
他让我们的家乡多了一些乐趣。他把小树往高处拉,让它长得更高;他让人们把一件件衣服脱掉,不用穿那么多件闷热的衣服;他把雨“培养”得更猛,来得快,去得慢,充沛的雨水让花儿开得更艳丽了!
他也给我们这群小朋友带来了欢乐。白天,我们只要可以出去玩,就会在绿叶覆盖的树枝里钻来钻去,玩游戏,捉迷藏。傍晚,我们去小河游泳,在浅水滩打水仗
夜晚,是他“以棋会友”的时候。夜空是这些棋类爱好者的棋盘,闪闪发亮的星星是那一枚枚闪耀的棋子。夜幕降临,夏天哥哥便迫不及待地拿出自己喜爱的棋盘和棋子。每当这个时候,我和小伙伴们就该回家了,回去的时候总要约好明天再来
家乡的夏天,一切都充满了生机。夏天,我爱你!