夏天的家乡作文
家乡一个亲切的称呼是一个唯一让我感情最深的一个城市,然而家乡的夏天更是美不胜收。夏天虽然炎热,但可以去海边享受一番了。海边上人群人多,每个人着装颜色不同,有人穿红的,有人穿蓝的……汇成了一片花的海洋。有几个教练正展示他们的泳姿,有蛙泳,自由泳,蝶泳……躺在沙滩上看天空,你会发现天和海连成一线,如果你的心情很糟糕,那你一定要来这里,看看天空,再看看大海,也许,你就会把一切不开心忘掉了。
夏天,虽然没有金黄的菊花,也没有黄澄澄的迎春花,也没有美丽的腊梅……可有着“莲花仙子”称号的荷花,有的像穿的白色衣服的仙女,有的像羞涩的小姑娘,有的还只是花骨朵,像吃的肚子都要爆了似得。一阵风吹过,荷花翩翩起舞引来了许多蝴蝶,蜻蜓。有了蝴蝶,蜻蜓的帮助下,它真是更美了呢!
我爱家乡的夏天!