描写家乡二年级作文
在我的家乡,有许多有趣的事情。有许多高耸的山,当然还有清澈的河流,它们是我最喜欢的。
我家门前有一条小溪。假期里,我经常和朋友去河边玩。河水如此清澈,你可以看到每一块石头。每一条小鱼;每一种水生植物。我站在河边,看见我倒映在水中,一脸幸福。因为,我很满足有这样一条河。
夏天,天气热的时候,我经常和朋友去河里游泳。被太阳烤得像个大火炉,我们一个个脱了衣服,手忙脚乱地跳进水里。这条河非常清凉。我们在水里玩耍,玩耍,狂欢。水里的鱼似乎在欢迎我们,它们一个接一个地围着我们的脚。我们玩得很开心。
我们经常在水里呆一个下午,让皮肤变白。除非妈妈有点生气地叫我们回家吃饭,否则我们永远不会离开水。
我家乡的水是如此清澈凉爽。他是我的游乐园,我的天堂,我最好的朋友。