家乡的特产作文300字
我的家乡在浙江省台州市,不仅是个山青水秀的好地方,而且物产也很丰富。一年四季都有值得我们为之自豪的特产。
春天,一朵朵芳香扑鼻的草莓带着它满脸雀斑的脸蛋在绿叶丛中向我们招手。比草莓更有名的是仙居的杨梅,只在每年的五月份才能品尝到鲜美的杨梅。
夏天,又脆又甜的西瓜是我们家乡的特产,听爸爸说,温岭的西瓜是全国最有名的。而且有许多家住温岭的种西瓜能手还到全国各地去种植西瓜,让更多的人了解台州。
秋天,金灿灿的蜜桔是我们家乡闻名中外的特产,最有名的当属黄岩蜜桔和涌泉蜜桔。告诉你,涌泉蜜桔的果皮还能吃呢!
冬天,玉环的文旦也是我们家乡的特产,它薄薄的果皮里包着的鲜美果肉让你一吃忘不了!
说了这么多,你是不是已经在流口水了?那就快来我的家乡做客吧!