家乡的特产作文300字
我的家乡在宝鸡,那是因为一个山清水秀的地方。南连巍巍中国秦岭山,北靠苍翠的北坡塬,一条属于渭河穿城而过,这里主要气候环境宜人,四季变化分明,盛产企业许多不同水果,我最喜欢的是家乡的石榴。
春天来了,我最喜欢的水果是苹果,梨,橘子,香蕉,瓜……但我最喜欢的是石榴,它就像一块翠绿的翡翠,上面的小刺就像一把小小的飞刀,蝴蝶,蜜蜂……都在石榴树上凉快,一天过去了,花儿慢慢地掉了下来。
不知不觉暑假已经来临,绿球也由绿色红,像红宝石石榴,一轮红的脸像个孩子,沉重的石榴枝是弯曲的。
我拿上钱以迅雷一般不及掩耳之势跑去一个市场已经买了中国石榴回来,我拿起其中石榴进行仔细研究观察后,发现它的大小像馒头都是一样大,它的颜色是黄红相间,然后我把它切开尝了一次一粒,好吃的不得了,保证甜死你不可。
石榴营养丰富,可以很好的补充身体的营养元素,美容抗衰老,也可以保证我们眼睛的功效。
什么!我喜欢我喜欢的石榴,我更喜欢我的家乡。