我爱家乡的秋天优秀作文
秋天来了,我的家乡可热闹了。
田地里,叔叔、阿姨、爷爷、奶奶都在忙碌的收着庄稼,白胖白胖的土豆躺了一地,可把奶奶给乐坏了。金灿灿的大玉米露出一排排牙齿,笑嘻嘻的,仿佛在告诉人们我已经成熟了,快把我带回家吧!绿油油的大白菜,好嫩呀!真想就那样咬一口。
一阵秋风吹过,啊,好像呀!这是哪里来的香味呢?啊,原来是果园里的苹果成熟了,一个个挂在树上,真可爱。黄黄的梨像一个个小葫芦对着我笑,我立马摘下一个咬了一大半,真甜呀!
我和我的小伙伴,一边吃着香甜的水果一遍跑到田野里去玩,我们一会儿玩捉迷藏,一会儿玩老鹰捉小鸡,我们玩得可高兴了。
我家乡的秋天是不是很美呀!欢迎你们来我的家乡玩。