我爱家乡的秋天优秀作文
秋天到了,树上的叶子变黄了,风儿一吹,叶子纷纷飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。落在草地上的叶子,就像金灿灿的棉被,给小草当被子盖。
农田里,棉花说:“快来摘我吧,拿我做一条棉被,冬天你就不用受冻了。”大豆真调皮,风儿一吹,成熟的大豆就蹦了出来。乐红了脸的高粱唱着欢乐的歌,把稻子都给笑弯了腰。果园里,枝头挂满了柿子,像一盏盏红色的灯笼。葡萄架上挂满了水汪汪,紫茵茵的葡萄。梨树上结满了黄澄澄的梨。枣树上挂满了红通通的枣,风儿吹过,就像一个个穿着红衣服的小仙女从天而降。你看,大雁排成了一个大大地“人”字,好像和我们挥手告别:亲爱的朋友们,再见了,我们明年再相见!
秋天的景色真美啊!我爱美丽的秋天!