我的家乡聊城作文
我的家乡聊城是很美的,不信,请听我说一说。
我们聊城有冠州梨园,里面的梨又大又甜,非常好吃。春天,梨花开了,一近入梨园,就像走进了茫茫的雪海。梨花太多了,真的太美了。夏季,梨树上结出了许多小果实,很可爱。秋季,果实累累,来参观的人们都可以吃到又大又甜的梨子。冬天,园丁给梨树穿上冬衣,等到春天来临,园丁给梨树解开冬衣,再次开花结果。你看,梨园是不是很美呢?
梨园很美,我们聊城有一个最著名的景点光岳楼,它是聊城的中心景点,本来没看名字的时候,我听成了观月楼,真好笑。不过晚上也有月光照射进来,从这看月很美,所以说光岳楼是聊城的中心最著名的景点,太美了。
我还知道聊城上让人肺腑的人物,那个人就是武训,武训家境贫寒,不过武训勤俭,靠乞讨开办了一所小学,学生的数量慢慢增加着,这所简陋的小学有了好转,石桌变成了木桌,同学们终于不在冬天冻得瑟瑟发抖,情况在慢慢发展,到了现在,就是现在的武训高中了。我姐就是那的,现在我姐也很感激武训先生,你看,武训是不是道德很美呢?
我的家乡聊城真是太美了!