”轰轰轰轰……”我乘坐的时光机传送穿越到了20xx年,看到了未来的武汉。
这时候的我已经长大了,在国外创立了一家公司,我有点想念家乡,就坐了飞机回到了武汉。
出了机场,我上了一辆出租车,车上没有人,只有一个机器人。他是一位司机机器人。机器人全身都是用超钛合金做的。就是为了防止别人攻击,他头部里面有一个“cpu”终端芯片能服从人的命令。身高约两米,体重约60千克。大佬里装着整个武汉的地图和各种与人类沟通的语言,机器人问我先生要去哪里?我想去经济技术开发区。可我口里才蹦出“经济技”这三个字,机器人就立刻启动汽车,汽车的顶上出现了一架螺旋桨,后备箱也出现了一架螺旋转车变成了一架飞机,向经济技术开发区飞去。现在的车和以前不一样了,以前的车速度很慢,而现在的车不一样,一秒车速就可以达到999千米每分钟的速度,所以我到开发区只用了一秒钟。原来司机机器人能从人说的前几个字迅速识别出乘客想去的地方。真是太神奇了。
到了开发区,下了车,车上突然下起了雨,旁边的一位叔叔拿出一根棍子——天气控制器。按了一“晴天”下的按钮,天气立马变成了晴天,我在网上看到过这个产品,不过这个产品的结构十分复杂。而且最重要的“卡酶兰”分子的需求量十分高,没想到武汉却已经研发出天气控制器这样的巨作,未来的武汉。实在是太厉害了。
回到家里,里面的各种机器人正在干活,按摩机器人正在给母亲按摩;厨师机器人正在做饭;陪练机器人正在和父亲打羽毛球;我吃完饭后洗碗机器人去洗碗。躺在床上后,所有的电器都停止了下来。第二天我刚起床,机器人们就给我刷牙洗脸端早饭。
可惜穿越胶囊的能量用光了,我只能回到20xx年了。看到未来家乡的巨变,心中不禁感叹科技发展的魅力。希望自己能好好努力学习,长大以后为建设自己的家乡贡献力量。