我的家乡的作文
我的家乡非常美丽,有车城广场,人民广场和诸葛亮广场。
就说车城广场吧!车城广场有轮胎一样的钟。有风车一样的霓虹灯还有雨伞一样的凉棚。
到了春天,车城广场的花儿五颜六色的,有红色的,白色的,黄色的,蓝色的,紫色的等等。
到了夏天,天气非常炎热,就有许多人坐在凉棚底下乘凉。有的坐在椅子上吃冰棒,有的坐在椅子上看书报,还有的躺在椅子睡觉。有很多小孩子在假山上玩耍。晚上有人在打牌,有人在打气qiang,还有很多阿姨在跳舞。
到了秋天,叶子都落在凉棚上面,周围的果实也成熟了,引来一群群馋嘴的孩子,迟迟不肯离去。
到了冬天,漫天飞舞的大雪纷纷扬扬的落在车城广场上,像是给广场铺上了厚厚的白色地毯。
人民广场有一个大屏幕彩电,供人们休息时欣赏节目。有的人在放风筝,有小朋友在作画,还有的在喂鸽子。
诸葛亮广场的正面是一座诸葛亮的朔像,往里走有很多健身的器材,还有跆拳道馆,羽毛球馆等体育场所,供人们休闲娱乐。
这就是我家乡的车城广场,人民广场和诸葛亮广场。这就是我美丽的家乡!