我的家乡的作文
我出生在淄博我的长辈也出生在淄博,所以我的家乡就是淄博。
有一年的10月3日我过完了18对的生日我想我已经18岁了我也该出去走走了,我收拾完东西以后我和爸爸妈妈道别以后我就出发了。
有一年的春节我看着我画的正字一数呀!今年正好离开家乡20年了,我一想20年了我该回家看一看了我立马收拾好东西买了飞机票飞回了家,到了家我一看啊!这还是我的家乡吗?这简直变了一个世界呀!我立马拿出手机给我的妈妈打了一个电话,妈妈说:“啊!你回来了 ,等着妈妈去接你,哎,等会那在哪里啊!”我说:“我在人民公园的对面,”妈妈说:“知道了,我一会就过去。”不到5分钟妈妈就到了,我问妈妈:“爸爸呢?”妈妈说:“爸爸在家里呢!”我和妈妈说了一会话我们就回家了,我一看啊!我们家怎么变成这个样了。
20年后的家乡就和20年以前的家乡太不一样了,我就不一一说明了。
我觉得20年后的家乡比原来的家乡得好1000倍10000倍!