我的家乡作文
在家乡的老房子里,有着我和弟弟的美好回忆。我和弟弟一起打跑了“入侵者”,我和弟弟一起整理东西,我和弟弟一起做家务。
啊!大河是我的回忆。
院子门口有一条大河,虽然水上面有污垢、垃圾,但是水里仍然有生物。有一次,我和弟弟看到别人在钓鱼,便对此产生了极大的兴趣。于是我们亲手制作了一根“钓鱼竿”(做这根鱼竿钓鱼,其实只是闹着玩),结果一抛出去,鱼竿落水后突然就断了,我感到很奇怪,弟弟却非常伤心。
啊!院子是我们的竞技场。
我和弟弟都是枪迷,所以我们有很多把枪,每次我们在那里玩打怪物的游戏。有一次,玩过头了,我们拿着枪指着看家狗开枪。刺耳的枪声惹火了狗狗,它一下子就扑了过来,弟弟吓得撒腿就跑,我却还对它开枪,最后,我胜利了,而它,却跑了。
啊!村子是斗殴场。
在广场我们有我们自己的阵地,若有人入侵,我们要把他们打跑。有一次,我拿着枪在阵地边缘巡逻,发现两人,他们只有刀,我以为他们很菜,结果一看是青龙斩,我只好让他们入侵,结果仔细一看,他们原来是自己人。
啊!我爱我的家乡,虽然我长大了,但是我仍然记得大河、竞技场、斗殴场。