30年后的家乡作文
现在是杭州的一个大老板,有一天我突然想回故乡,一瘦最少能做的飞机从杭州直接飞回了老家南阳。
刚到家,我就看到移动各入云霄的大楼和很多节能汽车,赶紧给大家发红包啊,妈妈,家乡怎么变化这么大,以前都是小平房,现在都是高楼大厦,以前都是电动车,三轮车汽车,现在怎么家家都有监控器,知道现在物价这么贵,家家都有啊,后来说是一位大老板能带的高楼大厦送给美宜佳,一个节能继承权吗,让我猜猜是拿个大老板,只是有时候不知道在想些什么也没干的,我跟妈妈聊了一会儿就去看的幼儿园,到以后发现。幼儿园已经变成一个小学,初中一体的学校了,恩,我在门口站了一会儿,突然见到一个熟悉使用,仔细看是我以前的好朋友啊,于是就叫他过来,问他怎么在这儿,他说他大学毕业,回乡开锁,下意识就回老家把这所学校买了,改成这样,才说是校长,跟他聊的时候就回家帮妈妈干家务,是因为有个机器人的声音说话好吗,过了一个快乐的下午,晚上我该回去了,于是我就坐飞机走了。
过了20年加强训练,我一定好好工作,让祖国。做出更大的贡献。