30年后的家乡作文
现在,我坐着时光穿梭机来到了20年后的家乡,这里风景如画,简直就是仙境一般之美,让人流连忘返…………咦?这里的空气为什么这么新鲜?哦,原来是汽车不用汽油了,用的是折叠汽车,这种汽车有三大好处,1.这种汽车可以变大变小,能随身携带,不怕被偷。2.这种汽车用的是世界上最坚硬的材料和工具都打不破,就算是用导弹或者是核武器都不可能有一丁点小洞,所以躺在里面十分安全。3.这种汽车用的能量是空气,排放出来的也是空气,而且是更加新鲜的空气,所以汽车就再也排放不出尾气,了真令人兴奋!
再一看,屋子,哇!一进门有好多纳米机器人在整理家物活,这些机器人的办事率、干活率都达到了十分精准的程度,大家再也不用为了繁忙的事情而操碎心了。而且还发明了水源改造机,这种机器可以把任何水源都能改造成淡水,供人类饮用,就连原来排放的污水,也可以改造成淡水,所以人类的世界难题就又解决。
在乘坐,时空穿梭机回到现在,我想,我长大了一定要当一个科学家,为人类发明创造一些有用的东西,让幻想变成的现实!