每当放假无聊的时候,我都会去红树林。
一到太阳快要下山的时候:海面上就像飘着一颗颗金子!
站在高处,大海对面伸向云层中的大山上方的云,在夕阳的照映下,就像火山爆发是那么壮观的火云!壮观的夕阳静静得倒影在海平面中。海面光滑的石头把夕阳反射在墙壁上。不知不觉,太阳静静的下了山,开始涨潮了,疯狂的海风尽情的吹了起来!像一种快板的小舞曲,我在礁石上一会走、一会摇,一会跳。疯狂的海风就像合我一起伴奏一起跳舞一样!该回家了,我急急忙忙地赶上车,我最后看了红树林一眼。车子渐渐得离开了红树林,这次难忘的红树林之旅结束了
我的老家在湖南怀化,嘿!那里可真是个好地方!
别说我不喜欢了,肯定你们都喜欢的不得了。
那里的景色可美了,站在高高的山上一看:整个城市的风光尽收眼底!那里的山可美极了,山上的书又各种各样,什么种类的树都有!只要是结的果字都可以吃。我老家最好的物产当然就是辣椒了。湖南人把辣椒放在又酸又辣的萝卜上,那样吃起来香喷喷的!看这就是我的家乡。