二十年后回家乡作文
“现在是4170年了,已经过了二十年,我应该回去看一看我的家乡。”我一边自言自语着,一边收拾行李。准备登上时空穿梭机,通过时空隧道,回到了二十年后的家乡。
早上我醒来时发现家里和周围完全变了样。这里的房子也很新奇,看的人眼花缭乱,不仅有苹果形,香蕉形,狮子形,老虎形……还有一些像树,不倒翁,糖果一样的房子。
二十年后的房子不仅能变成飞机在天空中翱翔,又能变成一辆世界最快的跑车,还能变成潜艇和船,像一条欢快的鱼在水面游。每个房子上还装了危险报警器,可以防止危险到来。
那些汽车也变了,再也没有人用汽车,摩托车,取代它们的是太阳能变形汽车。
有的人家里有许多机器人,例如:煮饭的机器人,扫地的机器人,做家务的机器人……各式各样的。我坐着太阳能汽车继续遨游二十年后的湘乡……
二十年后的家乡,真好!