我家有一个动物园,妈妈像一只凶猛的老虎,姥姥像一只勤劳的牛。大姨像一只大熊猫。妈妈像一只又严厉又凶猛的一只老虎。当我放学的时候到屋子里写作业,妈妈都会很开心,可是只要我一问妈妈一个问题,她就会大发雷霆的凶,我这样不知道为什么,一个问题就能让妈妈如此愤怒。全家人吃完饭后,妈妈就去洗碗了,当爸爸要帮妈妈的时候,他却很不给面子,狠狠的把爸爸凶了一下。在她看来,爸爸就是在帮倒忙。
姥姥像一只又勤劳又强壮的牛,每天早上起床都能看到姥姥在干活,满头大汗,脸和头发像被水洗过似的,姥姥身上穿的衣服都湿透了,但是姥姥依然在干活。我们全家人都很想帮助姥姥,但是都被姥姥给拒绝了,有时姥姥还会叫我来干活,原来姥姥是看我长大了,应该学会打扫卫生了,但是干活这件事是少不了姥姥的。
大姨像,一只憨态可掬的大熊猫,只要是见到大姨的人,都会很喜欢她的大姨特别的温和,他的脸圆圆的,有一双黑眼圈,很爱吃竹子,经常穿黑白的衣服,简直就跟熊猫一模一样,呆呆的特别老实,大姨小的时候爬过树,一不小心从树上滚了下来,给熊猫滚下来的样子一样,打一小时候住在三楼,当时他非要坐电梯,还说自己是国宝,全家人都要听他的,这让家里人很不开心。
每天生活在这样的动物园里,我感到幸福。我像一只活泼可爱的小白兔,我的耳垂又大又长,跟兔儿朵一样,我的鼻子可灵了,在远处的美食我都能闻到。我喜欢在蹦床上跳,一下就能蹦1米多高,我还发现当我不在蹦床上的时候,就比之前蹦的还要高。我的皮肤跟雪一样白,在外面大家都会叫我小白兔,正好我就是属兔的。