我的家乡东营作文
我的家乡在美丽的东营,那里风景优美,景色宜人,她是一个年轻、充满活力的城市。那里有:天鹅湖、清风湖......很多很多景点,等待你来参观。
最好看的就要数天鹅湖了。早上,天鹅湖上飘着一大片白色的“小精灵”,在湖上嬉戏。大雾上隐隐约约能看到正在缓缓“蠕动”,更有几只白色的天鹅在湖中大摇大摆地游动。
中午,大雾散去,太阳筛下一束束金光照在水面上,水面顿时波光粼粼,在水中游来游去,还有许许多多的鱼虾,给天鹅湖增添了许多生机。再加上飞来飞去的天鹅,把天鹅湖打扮得更加美丽。
傍晚,灯火辉煌,光彩夺目,把天鹅湖装扮得如同白天一样。加上许多天鹅,让人都舍不得离开。
好玩的地方当然也少不了嬉水公园了。一进就能看到许多健身器材,如果你还觉得没意思的话,你就沿着这条石板小路走过去,就会看到一个大湖,这条湖鱼虾俱全,而且特别鲜,但你千万别去捞它,因为水很深。往里走,你又会看到一条大河。站在石拱桥上往下看,会有许多小朋友在仍石子,虽然几颗石子会打到你,但不要因为一块小石子就影响了你的好心情,因为前面就是娱乐场所,可以尽情的玩耍。
在这个美丽而繁华的城市了,我们更应该好好学习,把我们的城市创建地更美好。