我的家乡东营作文
我的家乡在东营,那里的风景如画,景色迷人。下面我就来给大家介绍一下我的家乡—东营吧。
要问东营哪个地方的景色最美,那非天鹅湖莫属了,一进大门,就能看见一望无际,湛蓝的湖泊。清晨,才下过几阵蒙蒙细雨,湖泊上隐隐约约的漂浮着几只小船。远处的景物若有若无的呈现在眼前,好像在童话里一样。中午太阳高照,水面波光粼粼。傍晚,太阳公公西去,天鹅在空中翩翩飞舞,好像在欢送太阳公公的西去,迎接傍晚的来临。夕阳娃娃也依依不舍的欢送着太阳公公,它们把天空染的一片通红,好像在为太阳公公披上一件红色的大衣,让它光芒四照的落下山去,在最后一刻给人一个美好的印象。
东营还有一个人人都喜欢的地方—湿地公园。那里的湖水清澈见底,湖面上还有个小桥,从小桥上往远处看,有许多小鱼跃出水面,吐出一嘟噜,一嘟噜的小泡泡,为湖面增添了几分生气。这虽然不是天鹅湖,但这也有几对天鹅在这里休息。
东营有天鹅湖,还有一个很出名的湖,那就是清风湖了。透明的湖水映衬着蓝天和白云,映衬着从天空飞过来的鸟儿。树木长得郁郁葱葱的,好像在为来这里观赏的人们驱散热气吧。
我爱美丽的家乡—东营。