星期天我期待我们小组的活动开始了,我们小组要去清风湖游玩。
清早我们小组开着车一起出发了,走在路上鸟儿唧唧地叫着,鲜花绽开了笑脸,两旁大树都穿着漂亮的绿衣上,真美啊。
到了清风湖,远远望去,无边无际的湖水清澈碧绿。湖中间有人在划船,我们几个小同学就商量着也想划船。就都去恳请妈妈,没办法妈妈只好答应了。但是为了我们的安全,让我们都坐的游艇。我们上了游艇,叔叔教我们记好安全带。游艇启动了,开始慢慢的走着,不一会儿,游艇加速了,就像离线的剑一样,飞速的向湖中飞奔而去。我们每个同学都叫着喊着,既兴奋又害怕。我往后看看湖面都泛起了大大浪花,我们都用手去摸浪花,打的我们手疼。
不知不觉就到了中午,我们几个小朋友来到了一个很浅的沙滩上,我们想去捉螃蟹,我们在那儿捉了好多的螃蟹,我的小手还被螃蟹咬了一口。我们又在浅滩上学游泳,我们都在水里活蹦乱跳的打水仗,学狗刨。我们玩的真高兴,真开心。
傍晚了,我们该走了,我们每个人都恋恋不舍的离开了这里。