我的家乡朝阳作文
朝阳公园像是我们家乡永州的一颗明珠,公园里的树木郁郁葱葱、绿草成茵,景色迷人,还有许多好玩的东西,是个休闲娱乐的好地方。
刚买了票,我就像子弹一样冲了进去,一座雕像映入了眼帘,是几个美丽的仙女,长裙飘飘像是刚刚降临到了人间,大概是这里的风景太美了,把仙女引下凡了。
沿着弯弯曲曲的小路,有许多好看的景点,比如说朝阳洞,是个很大的天然溶洞,里面亮着许多彩灯,千奇百怪的石头在彩灯的照射下,五颜六色,有的像绵羊,有的像个老寿星,有的像天上的白云……还有几处天然的泉水呢!
出来的时候,我们还玩了好多东西呢!有碰碰车、有海盗船、有小火车,最后,我还照了哈哈镜呢!
我真希望这种优美的环境一直保持下去!美丽的朝阳公园,我心中的乐园。