一直听说朝阳公园的沙滩节不错,能领略到“城市里看海,公园中玩沙”的美景应该是一种不错的享受,9月4日,格爸格妈决定带格格前往朝阳公园一探美景。
好在有直接的车去朝阳公园,不过也花了一小时左右,格格在左颠右簸之中美美的睡了一觉,逛公园的人还真不少,多数都是父母带着孩子,有的似乎是二三个月大的也出来了。可看到沙滩节截止到8月31日,格妈的心里凉了大截,后来才知道,4号沙滩公园还真关闭了,要5号才会重新开放,看来,运气不佳了,那就玩别的项目吧!
朝阳公园还真是挺大的,有水有树还有草地,不过里面看起来更像一个游乐场,但各个游乐项目收费还不便宜,大人小孩乃至婴儿都要收费,格妈和格格玩了花果山漂流之后,觉得并不刺激,本来想租车在公园里转的,但租车费用也不低,还是划船吧!
坐在船上,看着水在轻轻流动,还有点微风,感觉还算不错,第一次坐船的格格也挺好奇与兴奋的,还嚷着要下水抓鱼。