我的家乡朝阳作文
美丽的朝阳花园我爱你。
从远处看,晨曦花园像一片绿色的海洋。郁郁葱葱的树木是繁荣时期,似乎向我们展示了它所有的活力。在绿叶中,也有一点点粉红色的花。他们是抬起“小脑袋”的朵朵花蕾,仿佛在快速地看着美丽的世界。也有一些“美女”,害羞又害羞,不肯马上爆开,只悄悄露出自己的白色内衣。阳光照射在含苞待放的叶子上,叶子闪闪发光,仿佛叶子穿着漂亮的金色连衣裙在炫耀。
从近处看,夜晚的朝阳花园是另一个美丽的景色。在天空完全被黑夜覆盖之前,霓虹灯出现了。它开了又关,开了又关,红了又紫,变幻莫测。有时它像大海中的波浪一样落下;有时它看起来像海里的喷泉,有时它射向天空,有时它缩回到海里,非常美丽。霓虹灯下,花坛里的花迫不及待地起舞。花丛时而扭腰垂柳,时而摆动纤巧柔美的手指,宛如献给人间的小仙舞。
啊!美丽的朝阳花园,我爱你!