我的家乡朝阳作文
最近到晚上很凉快,一点儿也不像夏天,妈妈和我趁着凉快赶到了朝阳公园,享受室外的空调。
我们一进来就直奔亮马河畔,那里不仅凉爽,而且还可以欣赏夜景,凉风习习,灯光把桥梁大树,河道和草地打扮得漂漂亮亮的,好似走进了人间仙境一般,从前冷清的朝阳公园不再寂静,变成了大家的游乐园。公园里还有跑步的,比如我,我跑的太快,妈妈追不上,我只能等妈妈过来后再跑。还有许多遛狗的,嗖,一个飞盘出去了,小狗马上接住,然后递给主人。还有铺地垫的,一家人以各种姿势把自己扔在地上,伴随着呼噜声进入梦乡。
不知不觉就走到了北湖桥,那里看到的风景更多,一艘小游船冲我们驶来,船的前面有一个很大的探照灯,轮廓用LED小灯珠照亮,还会变色,非常漂亮。原来没人去的中心岛剧场也有人去了,更好看的是上面的圆形屋顶被人们改造成了大银幕,像放电影一样,一会出来一个地球,一会出来一个木星,一会儿又是很多线条叠在一起,非常壮观。我回家时还看到一只鸭子,刚爬上岸,正大摇大摆的在路上走,他看见我时吓了一跳,飞一般的回到水里去了。
朝阳公园的夜景真美啊,我还想再去一次。