我的家乡朝阳作文
我的家乡在朝阳镇,你要问我哪最美,我会毫不犹豫地说:“朝阳湖真美!”因为那里是老人小孩都爱去的地方。
春天,花开了,小草从地里探出头来,人们在那里散步,朝阳湖充满了生机,一阵微风吹来,啊!真舒服!
夏天,太阳赤日炎炎,不过朝阳湖仍给人们展现出她的美丽,湖边的花都开了,最引人注目的是湖面上的荷花,人们扭大秧歌,人们欢声笑语,真高兴!
秋天,一片树叶落在湖面上。早晨,那里起了雾,有的老人们在那里练太极,那简直就是仙境,从远处望去,就像神仙在练功。
冬天,所有景物都沉睡了,朝阳湖依然绚丽多彩,大树戴着雪帽子,小草盖着雪被子,人们在那里坐冰车、打雪仗、堆雪人,开心极了,欢声笑语在湖面上久久回荡着。
我爱家乡的朝阳镇,更爱家乡的朝阳湖!