我的家乡
我的家乡在东北,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。东北的树有很多,密密层层的枝叶,把人们的视线挡住了。
我的家乡小学作文范文
春天,树木抽出新的枝条,长出了新的枝叶,桃花开了,像绽开了的小脸蛋。
夏天,树变得更加绿,更加强壮,人们在树下乘凉,有的在睡觉,有的在打牌……
秋天,树叶变黄了,落了下来,果子成熟了,有苹果,梨柿子……
人们有的拿竹竿打,有的用梯子爬上去摘,收了许许多多的水果。大雁向温暖的南方飞去。
冬天,树上积满了雪,大地上积满了雪,像给大地铺上了一层厚厚的棉被,山上的山变白了,房子上积了一层厚厚的白雪,我在一个角落堆了一个雪人,便和它一起玩。
这就是我的家乡,美吧?欢迎你们来我的家乡玩。